PRIVACY POLICY


Informativa ai sensi dell’art.13 del codice in materia di protezione dei dati personali
(d. l.vo 30 giugno 2003 n.196) 

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, DIS di Future Fashion s.r.l. in qualità di proprietaria del marchio DIS (di seguito "DIS") e titolare del trattamento, viene a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Email, Nome, Cognome, Nazione, Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente in caso di registrazione e autenticazione, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione, anche attraverso l'uso di applicazioni terze (es. Facebook, Twitter, Google+).
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Mailing list o newsletter
In seguito alla registrazione alla newsletter o alla mailing list, l’indirizzo email dell’Utente viene inserito in un database contatti a cui potranno essere inviati messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L'indirizzo email fornito potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.

Gestione indirizzi ed invio email
Questi servizi consentono di gestire un database di contatti utilizzati al fine di comunicare con l’Utente. Questi servizi consentono di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Dati personali raccolti: CAP, Cognome, Cookie, Dati di utilizzo, Email, Nazione, Nome, Provincia e Stato.


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
L'accesso ai Dati potrebbe essere disponibile a Responsabili del Trattamento, come dipendenti coinvolti nel trattamento, o a soggetti esterni che forniscono servizi al Titolare, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L’elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: mailing list.
Registrandosi alla mailing list, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relativi a DIS, oltre che l'invito a partecipare a indagini di mercato e studi di marketing. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: nome, cognome, email, indirizzo residenza, nazione.
L'utente può negare il consenso alla ricezione di tali informazioni disicrivendosi dalla mailing list inviando una e-mail a help@dis.shoes.

Comunicazioni con soggetti terzi presenti nel sito

Ad eccezione dei casi espressamente indicati in queste Regole sulla Privacy, il presente documento si riferisce esclusivamente all'utilizzo e alla divulgazione di dati forniti direttamente dall'utente. Se l’utente comunica i suoi dati personali ad altri (offerenti, acquirenti o venditori) soggetti presenti o indicati all’interno del sito o su altri siti Internet che facciano riferimento a DIS, l'utilizzo e la divulgazione dei dati comunicati potrebbero essere soggetti ad altre regole. DIS non controlla le regole sulla privacy di terzi e l'utente è soggetto alle regole sulla privacy di tali soggetti terzi se applicabili. Si invita l’utente ad assumere informazioni in merito prima di comunicare ad altri i suoi dati personali.

Divieto di spamming, spyware, contraffazioni di email, virus e worm

DIS e i suoi utenti non consentono e danno adito in maniera categorica allo "spamming", agli spyware, alle contraffazione di email, virus e worm. In generale a proposito dell'invio non voluto e non richiesto di informazioni e/o materiale commerciale e pubblicitario, ad altri usi illeciti e al diffondersi di virus o simili, si chiede all’utente di controllare l’impostazione delle proprie e. mail per evitare tali fenomeni, dei quali potrebbe essere ritenuto responsabile accollandosi le relative conseguenze. DIS non autorizza gli utenti ad includere informazioni indirizzi o dati personali di altri utenti, salvo il consenso espresso di quest’ultimi. DIS invita caldamente gli utenti a segnalare casi di spamming o di email contraffatte inviando una comunicazione agli indirizzi del sito. DIS vieta l’invio di comunicazioni che non rispettino gli accordi e le regole previste nel sito stesso. DIS provvede a verificare automaticamente le comunicazioni e può utilizzare filtri manuali per controllare la presenza di spamming, virus, tentativi di acquisire dati personali, di commettere altre attività illecite oppure di trasmettere contenuti illeciti o vietati, ma tali comunicazioni non vengono archiviate in modo permanente attraverso questi strumenti né, utilizza l'indirizzo email a scopi di marketing o dietro compenso vende o cede tali indirizzi email.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Informative specifiche
In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP. Utente

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Mailup
Mailup è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailup s.p.a.
Dati personali raccolti: Email

×

guida alle taglie

Prima di acquistare misura il tuo piede, scopri come nella pagina: guida alle taglie.

US 2.5 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 7.5 8 8.5 9 9.5 9.5 10 10.5 11 11 11.5 12 12.5 13 13.5 14 14.5 15 15.5 16 16.5 17 17.5 18
UK 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 7.5 8 8.5 9 9.5 9.5 10 10.5 11 11 11.5 12 12.5 13 13.5 14 14.5 15 15.5 16 16.5 17
DIS - IT 35 35.5 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5 40 40.5 41 41.5 42 42.5 43 43.5 44 44.5 45 45.5 46 46.5 47 47.5 48 48.5 49 49.5 50 50.5 51 51.5 52
cm 22,4 22,7 23,0 23,4 23,7 24,0 24,3 24,7 25,0 25,4 25,7 26,0 26,4 26,7 27,0 27,4 27,7 28,0 28,4 28,7 29,0 29,4 29,7 30,0 30,4 30,7 31,0 31,4 31,7 32,0 32,4 32,7 33,0 33,4 33,7

NEWSLETTER

 © 2017 DIS - Design Italian Shoes.

×

PRIMA DI ANDARE!

SALVA LE TUE CREAZIONI

ISCRIVITI E RIMANI AGGIORNATO SUI NUOVI ARRIVI E SULLE OFFERTE ESCLUSIVE.

×

SALVA LE TUE CREAZIONI

ISCRIVITI E RIMANI AGGIORNATO SUI NUOVI ARRIVI E SULLE OFFERTE ESCLUSIVE.

×

PRIMA DI ANDARE!

REGISTRATI PER SALVARE IL TUO CARRELLO

E RICEVI IL 15% DI SCONTO SUL TUO ACQUISTO.