1. Общие положения
1.1.
Эти положения и условия продаж (в дальнейшем "Положения и условия") относятся ко всем продуктам DIS  (в дальнейшем "продукты" или "продукт") заказ которых совершается удаленно через веб-сайт www.designitalianshoes.com (в дальнейшем "Веб-сайт").
1.2.
Настоящие правила, регламентирующие покупки, ориентированы исключительно на потребителей (в дальнейшем "Клиенты" или "Клиент"), которые являются физическими лицами, достигшими возраста 18 лет  (или если младшие, с разрешением их законных опекунов).
1.3.
Языками для заключения контракта через Веб-сайт являются итальянский, английский и русский.
1.4.
Клиент, совершая покупки, принимает все условия, включенные в настоящее Положение 
Клиент соглашается со всеми условиями, Общего положения, а так же со Статьей 12, параграфом 3, Законодательного Декрета № 70 от 9 апреля 2003, ("Внедрение Директивы 2000/31/EC по определенным юридическим аспектам услуг информационного общества на внутреннем рынке, в частности электронная коммерция" - в дальнейшем "Декрет Электронной коммерции").
1.5.
Контракты, заключенные с DIS (как определено ниже) через Веб-сайт, соответствуют итальянскому закону, согласно Законодательному Декрету № 206 от 6 сентября 2005, (в дальнейшем "Потребительский Кодекс"), Декрету Электронной коммерции, европейским промышленным инструкциям и соответствующим международным соглашениям, к которым Италия – сторона контракта.

2. Продавец
2.1.
Продавец - Future Fashion s.r.l., with registered offices in Via Nazario Sauro 62, Recanati, Italy, VAT number 01931350431 (hereinafter "DIS").

3. Информация о продуктах
3.1.
Информация, касающаяся продуктов, с их кодами изделия, доступна на Веб-сайте. Эта информация предоставлена в соответствии со Статьями 52 и 53 Потребительского Кодекса.
3.2.
Изображения продуктов, представленных на Веб-сайте, могут отличаться от фактического вида. Клиент может получить информацию из самого близкого уполномоченного магазина DIS. Не все продукты, описанные на Веб-сайте, будут доступны во всех магазинах DIS.

4. Цена
4.1.
Цены продуктов на Веб-сайте указаны в Евро с включенными налогами. Цены на продукцию подвергаются дополнительным издержкам по доставке, что указано на бланке заявки.
4.2.
DIS постоянно проверяет всю информацию на сайтах, чтобы гарантировать точность; это, однако, не может гарантировать отсутствие ошибок. В случае ошибки в стоимости продукта, DIS предложит Клиенту выбор: подтвердить заказ в правильной цене продукта или отменить его.
4.3.
Информация, показанная на Веб-сайте, не составляет предложение DIS.

5. Методы покупки
5.1.
Цены продуктов указаны в предложении по каждому продукту на Веб-сайте. Все цены на обувь даны в Евро. Цены могут измениться в зависимости от модели и типа выбранной кожи.
5.2.
Фактом оформления заказа, клиент соглашается, в том, что он прочитал и понял инструкции, регламентирующие процедуры покупки и Положения и условия. Клиент оформляет покупку, заполнив бланк заявки онлайн-покупки, следуя инструкциям, предоставленным на Веб-сайте. Клиент подтверждает покупку в разделе Веб-сайта «магазинная тележка». Клиент принимает Положения и условия, в отношении возможных издержек по доставке, а также условий права на отказ. После ознакомления с Политикой конфиденциальности, Клиент выбирает желаемый способ оплаты заказа.
5.3.
Если Клиент должен исправить ошибку во введенных данных, изменения должны быть внесены, выполнив процедуру, обозначенную в Веб-сайте прежде, чем заказ будет оплачен. В частности Клиент имеет право изменить желаемое число продуктов для покупки, добавляя или удаляя один или несколько продуктов из «магазинной тележки».
5.4.
Совершая заказ в DIS, Клиент признает и соглашается, что прочитал всю информацию, регламентирующую процедуру покупки, и полностью принимает Положения и условия.
5.5.
DIS не передаёт информацию о Клиенте третьим лицам, согласно Политики конфиденциальности. Форма с заказом на поставку и информация о клиенте, будет сохранена DIS в течение промежутка времени, требуемого действующим законодательством.

6. Способы оплаты
6.1.
Клиент может заплатить за товары DIS кредитной картой, через PayPal или банковским переводом.
6.2.
DIS принимает платежи со следующими кредитными картами:
Виза
MasterCard
American Express
Postepay
6.3.
Сделка будет осуществлена кредитной картой только когда:
(1) будут проверены данные о кредитной карте Клиента;
(2) будет получено дебетовое разрешение от банка, который обслуживает счет кредитной карты, Клиента.
(3) существует доступность заказанного продукта и его комплектующих.
6.4.
Отправка не будет осуществлена, в случаях подозрения со стороны DIS в неправомерном использовании карты или счёта. В таких случаях может потребоваться установление законности кредитной карты или счета.
6.5.
DIS также принимает платежи банковского перевода, по следующему кодексу IBAN: IT 73 D 05387 02600 000002518460. Любые банковские сборы должен оплатить Клиент.
6.6
Если оплата невозможна по причине отсутствия средств на счете Клиента или по любой иной причине, то покупка заказа и доставка будут автоматически отменены.

7. Заключение контракта
7.1.
Контракт между DIS и Клиентом нужно считать завершенным, когда клиент получит подтверждение от DIS, что заказ на поставку - оформленный в соответствии с процедурой покупки, обозначенной на Веб-сайте - был успешно заключен. Подтверждение заказа осуществляется, если: успешно совершена проверка доступности продукта, соответствие кредитной карты клиента, дебетовый баланс соответствует стоимости заказа, а в случае оплаты банковским переводом, успешное проведение платежа. Заказ на поставку осуществляется,  только если вся процедура покупки заканчивалась правильно и без ошибок, о которых сообщает Веб-сайт.
7.2.
DIS сохраняет за собой право на частичные заказы у поставщиков, в случаях отсутствия материалов и комплектующих, необходимых для производства заказа Клиента. В этом случае конечная стоимость заказа будет изменена.
7.3.
DIS не несет ответственна за сбои, относящиеся к поставщику.
7.4.
В соответствии с положениями Статьи 53 Потребительского Кодекса, после подтверждения заказа, DIS посылает Клиенту на электронную почту Положение и условия; информацию заказе, о стоимости и способах оплаты; информацию о возможных издержках по доставке. Информацию об условиях и правах на отказ, географический адрес DIS для отправки жалоб; и информацию о службе поддержки и существующие коммерческие гарантии. Клиент должен проверить содержание уведомления и быстро сообщить о любых ошибках DIS.

8. Недействительность заказа на поставку
8.1.
Как исключение к положениям параграфа 7 выше, DIS оставляет за собой право не заключать или разорвать существующий контракт между DIS, и Клиентом, если у DIS есть основания полагать что :
(1) Клиент намеревается купить продукты в целях, связанных с деловой активностью самого клиента или третьих лиц, или:
(2) в случаях подозрения со стороны DIS в неправомерном использовании карты или счёта.
(3) Клиент неверно осуществляет право на отказ, указанный в параграфе 11 ниже.
8.2.
В таких случаях заказ DIS отправляет Клиенту электронное письмо с уведомлением о непринятии заказа DIS, об не заключении контракта, а также отменяет все расходы, понесенные Клиентом.

9. Доставка и доставки
9.1.
Приобретенный на веб-сайте продукт будет отправлен на адрес, по которому зарегистрирована кредитная карта, если иной адрес доставки если таковой был указан Заказчиком. Заказчик должен быть старше 18 лет на момент совершения заказа.
9.2.
случае оплаты банковским переводом, поставки будут сделаны на адрес указанный при регистрации заказа в DIS.IS.
9.3.
Для каждого заказа совершенного на веб-сайте, DIS отправляет по электронной почте Заказчику счет-фактуру на Продукцию, в соответствии с Указом Президента 445/2000 и Законодательного декрета 52/2004. Счет-фактура будет относиться к данным, представленным Заказчиком в момент заказа. Никакие изменения в заказе не могут быть сделаны, после получения счета-фактуры.
9.4.
Стоимость доставки ложатся на Клиента и четко указаны в бланке заказа.
9.5.
Все покупки будут отправлены курьером DHL (далее "Курьер") с понедельника по пятницу и субботу за исключением государственных, местных или национальных праздников, но в любом случае в течение 20 рабочих дней после даты подтверждения изготовления заказа. Курьерская доставка осуществляется до 5 рабочих дней. DIS не несет ответственности за задержки, связанные с курьерской службой. В случае продуктов с лазерным нанесением текста, монограммы или росписи будет добавлена ​​дополнительная неделя, для выполнения заказа.
9.6.
В любом случае, за исключением случаев форс-мажорных обстоятельств или непредвиденных обстоятельств, в соответствии со статьей 54 потребителей Кодекса, продукты будут доставлены в течение максимального периода 30 (тридцати) дней со дня, следующего после дня заключения контракта в соответствии с пунктом 7.1 выше, при условии, что DIS не дает уведомление - в тот же срок, или в последний день согласованного для поставки, в том числе по электронной почте - в невозможности поставить заказанные товары из-за временной недоступности комплектующих. В случае такого уведомления, DIS вернет любые суммы, уже уплаченные Клиентом.
9.7.
Если в случае уведомления Клиента DIS о задержках в сроках поставки, Клиент желает отменить заказ, он может получить уплаченную сумму  не позднее, чем через 30 (тридцать) дней с момента получения уведомления DIS отмены заказа, за исключением специализированных продуктов, в соответствии с положениями пункта 12.
9.8.
Доставка продуктов требует присутствия клиента или его/ее представителя по адресу, указанному в заказе. На момент поставки Продукции курьером, Заказчик обязан проверить:
(1), что число товаров такое же, как сообщалось в накладной (ДДТ);
(2), что упаковка не повреждена, не влажная, без характерных изменений, в том числе уплотнительных материалов. Любое повреждение упаковки и / или продукта почтовой службой   или несоответствие комплекта и накладной необходимо немедленно уведомить в письменном виде курьерскую службу. После того, как клиент подписал накладную курьера без возражений, Клиент не может впоследствии подавать никаких претензий по поводу внешнего состояния поставляемого товара.

10. Подтверждение доставка и доставка
10.1.
DIS отправляет заказчику подтверждение по электронной почте, как только товары будут отправлены на адрес Клиента, а также последующие уведомления, подтверждающее доставку.

11. Право снятия и отмены заказов
11.1a Индивидуальные ремни и обувь
DIS желает обеспечить полное удовлетворение клиента. Клиент соглашается с тем, что при заключении дого-вора, продукт, приобретенный является индивидуальным продуктом.
В соответствии с положениями статьи 55, пункта 2, буква С) потребителя кодекса, право отказа, отмены или возврата, которые  были бы доступны, исключается в случае заказов на продукцию сделанную на заказ, например, выбор кожи в продукте или надписей  и так далее. Клиент признает, что изображения, представлен-ные на веб-сайте могут отличаться от реальности: фотографии, 3D-рендеринга и фотографии из обуви не могут представить фактический внешний вид конечного продукта.
В любом случае, право отказа или возврата может быть осуществлено только если продукт имеет очевидные дефекты производства. Клиентом предоставляет обувь не ношенную, без механических повреждений из вненых и сопровождает соответствующим оригиналом счета-фактуры и оригинальной упаковкой.
Так как это ручная работа продукта, дефекты не считаются: незначительные несоответствия в цвете, мелкие кожаные несовершенства или небольшие следы на обуви из-за ручного производства.
Клиент не может отменить заказ, после того как получил подтверждение от DIS о  принятии заказа производ-ству.

11.1b Не индивидуальные товары
DIS дает право на возвращение на все не индивидуальные товары, приобретенные на www.designitalianshoes.com.shoes. В соответ-ствии с законодательным актом. 21/2014, право на возвращение может быть осуществлено в течение 14 дней с момента получения продукции. DIS полностью возместить стоимость возвращенного приобретенного продук-та, за исключением возврата стоимости доставки, если товар в течение 14 дней со дня продукт был возвращен.
Продукт не должен быть использован, ношенным и поврежденным. Товар должен быть возвращен вместе с его оригинальной упаковкой и всеми элементами.

11.2.
Чтобы осуществить право на отказ, Клиент должен послать электронное письмо на адрес help@dis .shoes содержащее:
(1) перечень товаров, для которых клиент желает осуществить возврат;
(2) номер заказа;
(3) данные платежа, если платеж был осуществлен банковским переводом;
(4) фото производственного дефекта продукта.
11.3.
По факту отказа от товара, DIS возместит полную стоимость продукта через метод оплаты, используемой Клиентом, при условии, что продукт содержит производственные дефекты, возвращен Клиентом в упаковке, не использовался, сопровождается соответствующим оригинальным счетом-фактурой.
11.4.
DIS сохраняет за собой право отказаться от обмена и возврата тех продуктов, которые не соответствуют этим требованиям, или у которых нет очевидных производственных дефектов.
11.5.
Расходы для возвращения продуктов должны понестись клиентом, включая любые налоги и таможенные пошлины. Любой расход по возвращению, понесенный Клиентом, не компенсируется.
11.6.
DIS обязуется совершить возврат средств и не позднее, чем 30 дней от даты отправки уведомления о получении заказа обратно, или отказа.
11.7.
Рекомендуется, чтобы продукция была возвращена через курьерскую службу, будучи застрахованной на полную стоимость, и с номерным отслеживанием, чтобы позволить контролировать отгрузки. DIS не берет ответственность за возмещение или компенсацию продуктов, которые были отправлены клиентом, но не были получены DIS из-за потери, воровства или повреждения, не относящегося к DIS.
11.8
Если клиент хочет изменить или отменить заказ, он должен послать электронное письмо help@dis .shoes до получения квитанции о подтверждении заказа в работу на адрес электронной почты заказчика.

12. Замена продуктов
12.1.
DIS предлагает Клиентам возможность заменить продукты, купленные на Веб-сайте. Только продукты с очевидными производственными дефектами могут быть заменены.
12.2.
Чтобы осуществить право на отказ, Клиент должен послать электронное письмо help@dis .shoes содержащий:
1) указать товары, для которых клиент желает осуществить возврат;
(2) номер заказа;
(3) данные платежа, если платеж был осуществлен банковским переводом;
(4) фото производственного дефекта продукта.
12.3
В случае осуществления права на замену DIS возместит полную цену продуктов, выпуская ваучер той же самой стоимости, которая будет использоваться для покупок на веб-сайте www.designitalianshoes.com, при условии, что продукт возвращеный Клиентом находится в упаковке, не использовался, сопровождается соответствующим оригинальным счетом-фактурой.
12.4.
DIS сохраняет за собой право отказаться от обмена и возврата тех продуктов, которые не соответствуют этим требованиям, или у которых нет очевидных производственных дефектов.
12.5.
Расходы для возвращения продуктов должны понестись клиентом, включая любые налоги и таможенные пошлины. Любой расход по возвращению, понесенный Клиентом, не компенсируется.
12.6.
DIS соглашается возместить Клиента в возврате и не позднее, чем 30 дней с даты получения уведомления об отмене заказа или отказе.
12.7.
Рекомендуется, чтобы продукция была возвращена через курьерскую службу, будучи застрахованной на полную стоимость, и с номером отслеживанием, чтобы позволить отслеживать отгрузки. DIS не берет ответственность за возмещение или компенсацию продуктов, которые были отправлены клиентом, но никогда не были получены DIS из-за потери, воровства или повреждения, не относящегося к DIS.

13. Несоответствия
13.1.
Если продукт, проданный DIS, содержит производственный дефект, клиент должен известить об этом DIS  электронным письмом на адрес help@dis.shoes.
Продажа продуктов соответствует юридическим гарантиям, предусмотренными в Статьях 129, 130 и 132 Потребительского Кодекса. В случае несоответствия товара заявленным характеристикам, Клиент имеет право на бесплатный ремонт или замену, или, если такие варианты невозможны, на снижение стоимости или полной отмены контракта. Клиент теряет такие права, если они не сообщают о несоответствии продуктов DIS в течение 365 дней после даты подтверждения заказа.

14. Ошибки или погрешности
14.1.
DIS обязуется предоставлять актуальную и постоянно обновляемую информацию в разделах Веб-сайта, касающегося описания и/или продажи продуктов. Однако, полное отсутствие ошибок не может быть гарантировано. Страницы рассматриваемого Веб-сайта могут содержать ошибки, погрешности или упущения - например, касающийся цены или доступности продукта, или относительно деталей самих продуктов. DIS сохраняет за собой право исправить любые ошибки, погрешности или упущения даже после того, как заказ на поставку оформлен и также сохраняет за собой право изменить или обновить информацию в любое время без предшествующего уведомления.

15. Гарантия подлинности и прав на интеллектуальную собственность
15.1.
DIS гарантирует подлинность всех продуктов, купленных на Веб-сайте. Фирменные изделия "DIS" сделаны из самых прекрасных материалов, изготовлены мастерами вручную, и полностью СДЕЛАНЫ В ИТАЛИИ.
15.2.
Бренд "DIS", а также набор фигуративных и нефигуративных торговых марок и знаков на продуктах, связанных аксессуарах и/или упаковке, торговых марках, а также все иллюстрации, изображения и эмблемы - защищены авторским правом, являются интеллектуальной собственностью, и остается исключительной собственностью Future Fashion s.r.l.

16. Действующий закон
16.1.
Эти Положения и условия соответствуют итальянскому закону и нормами международного права.
16.2.
Споры, являющиеся результатом интерпретации, законности и/или выполнения этих Положений и условий, находятся в юрисдикции суда Масераты.

17. Контакты
17.1.
Для помощи в том, как купить онлайн или для получения дополнительной информации о продуктах DIS, Клиент может связаться с Клиентской поддержкой DIS по адресу электронной почты: info@dis.shoes.
Клиент может связаться с DIS почтой по следующему адресу:
Future Fashion s.r.l.
Via Nazario Sauro, 62
62019 Recanati (MC)

 

×

tableau des tailles

Remember to check the size before purchasing, find out more in the : tableau des tailles.

US 2.5 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 7.5 8 8.5 9 9.5 9.5 10 10.5 11 11 11.5 12 12.5 13 13.5 14 14.5 15 15.5 16 16.5 17 17.5 18
UK 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5 5.5 6 6.5 7 7.5 7.5 8 8.5 9 9.5 9.5 10 10.5 11 11 11.5 12 12.5 13 13.5 14 14.5 15 15.5 16 16.5 17
DIS - IT 35 35.5 36 36.5 37 37.5 38 38.5 39 39.5 40 40.5 41 41.5 42 42.5 43 43.5 44 44.5 45 45.5 46 46.5 47 47.5 48 48.5 49 49.5 50 50.5 51 51.5 52
cm 22,4 22,7 23,0 23,4 23,7 24,0 24,3 24,7 25,0 25,4 25,7 26,0 26,4 26,7 27,0 27,4 27,7 28,0 28,4 28,7 29,0 29,4 29,7 30,0 30,4 30,7 31,0 31,4 31,7 32,0 32,4 32,7 33,0 33,4 33,7

Privacy Policy Cookie Policy

 © 2018 DIS - Design Italian Shoes. - VAT number 01931350431 - 辽ICP备17021939号